Mas tudo bem, virou compota de maracujá! Hummmm... Uma delícia!
Receita da Geléia:
Ingredientes:
5 maracujás
Açúcar
2 pauzinhos de canela
potes de vidro
descascar o maracujá tirando só a casca amarela dura, e deixando bastante parte branca. Retirar a polpa do maracujá e cortar a parte branca em tirinhas bem fininhas. Deixar de molho as tirinhas em água de um dia para o outro ou no mínimo 5h.
Bater no liqüidificador a polpa do maracujá e coar, (reservar um pouco da polpa com as sementes sem bater para ficar bonitinho a conserva)
Levar ao fogo as cascas que ficaram de molho, com a polpa coada e junto com a reservada com as sementes, para cada xícara de polpa, 1 xícara de açúcar, e a canela.
Depois que começar a ferver, deixar cozinhas por 20 minutos em fogo brando. Desligar e encher os potinhos. Pode conservar na geladeira ou processar para conservar no armário mesmo.